Kanalsanierung in Haaren

Artikel vom 12.09.2019

Die Stadtwerke der Stadt Bad Wünnenberg führen aktuell in ausgewählten Straßen im Stadtteil Haaren die Sanierung der vorhandenen Mischwasserkanalisation durch. Betroffen sind Bereiche von folgenden Straßen: Braukstraße, Tulpenstraße, Asternstraße, Dahlienstraße, Schwafener Straße, Salzbrunnen und Sebastianstraße. Die Bereiche sind auf den Bilder farblich markiert. Arbeiten sollen bis Ende November 2019 vertragsgemäß abgeschlossen werden.

Die Kanalsanierungsmaßnahmen werden in geschlossener Bauweise durchgeführt. Mit diesen notwendigen Maßnahmen wird die weitere uneingeschränkte Funktionstüchtigkeit des Kanals sichergestellt.

Für die Beeinträchtigung durch diese Baumaßnahme und die möglicherweise auftretenden Verkehrsbehinderungen bitten die Stadtwerke Bad Wünnenberg um Verständnis. Bei Rückfragen steht Ihnen Dirk König (Tel.: 02953/709-69, dirk.koenigbad-wuennenbergde) von den Stadtwerken gern zur Verfügung.