Stellenausschreibungen

Die Stadt Bad Wünnenberg liegt am südlichen Rand des Regierungsbezirkes Detmold und bildet das Tor zum Hochsauerlandkreis. In den 7 Stadtteilen wohnen derzeit ca. 12.500 Menschen. Ziel ist, den Familien-, Wirtschafts-, und Gesundheitsstandort Bad Wünnenberg zu stärken und die Attraktivität und Lebensqualität zu verbessern.

Artikel vom 13.04.2016

Ein Hinweis zu jeglichen Stellenausschreibungen

Die zu besetzenden Stellen sind in gleicher Weise für Männer und Frauen geeignet, das Landesgleichstellungsgesetz NRW findet Anwendung.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Erzieher (m/w/d)

"Wir sind da" - Wir sind Arbeitgeber von rund 170 Erzieherinnen und Erziehern und suchen für unsere 9 Einrichtungen sowohl Teilzeit als auch Vollzeitkräfte. Die Bezahlung richtet sich nach TVöD-SuE. Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbungen.