Kita-Anmeldungen

Artikel vom 28.10.2019

Die Anmeldephase für die Kindertageseinrichtungen der Stadt Bad Wünnenberg beginnt in Kürze. Von Montag, 11. November 2019, bis Freitag, 15. November 2019, nehmen die Einrichtungen Anmeldungen für das kommende Kindergartenjahr entgegen. Dieses beginnt am 1. August 2020 und endet am 31. Juli 2021.

In allen Einrichtungen können Kinder im Alter von null bis sechs Jahren angemeldet werden. Sie werden in drei verschiedenen Gruppenformen betreut. Ein Rechtsanspruch auf einen Betreuungsplatz besteht ab der Vollendung des ersten Lebensjahres.

Die Eltern müssen sich bei der Anmeldung für die Dauer von einem Jahr für ein Betreuungszeitmodell entscheiden – 25, 35 und 45 Stunden stehen zur Wahl. Interessierte werden gebeten, telefonisch mit der jeweiligen Einrichtung einen Anmeldetermin zu vereinbaren.