Doppeltes Jubiläum bei der Feuerwehr in Haaren

Artikel vom 09.05.2022

Der Löschzug Haaren der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Bad Wünnenberg lädt zum Tag der offenen Tür am 26. Mai ein. Die Feuerwehr Haaren feiert gleich doppeltes Jubiläum: 95-jähriges Bestehen des Löschzuges und 45 Jahre Jugendfeuerwehr.

Gestartet wird um 9 Uhr mit einer Messe in der St. Vitus Kirche in Haaren bevor es mit Unterstützung der örtlichen Musikvereine weiter zur Kranzniederlegung und anschließend zum Gerätehaus der Feuerwehr am Kirchweg in Haaren geht. Dort wird es ab 11 Uhr ein buntes Programm mit Fahrzeugschau, Hüpfburg, Brandübungen und einer technischen Hilfsübung eines Verkehrsunfalls für alle großen und kleinen Feuerwehrfans (und die, die es noch werden wollen) geben. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. „Das ideale Ziel für alle Vatertagswanderungen“, empfiehlt Löschzugführer Jörg Stratmann und freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher.