Rathaus und Bürgerbüro öffnen ihre Türen

Artikel vom 01.04.2022

Ab dem 03.04.2022 werden die Corona-Regeln in NRW weitgehend aufgehoben. Damit ergeben sich auch Lockerungen beim Rathaus- und Bürgerbürobesuch in Bad Wünnenberg. Ab Montag (04.04.22) fällt die 3G-Regel weg und das Rathaus kann ohne Nachweiskontrolle betreten werden. Die Maskenpflicht entfällt ebenfalls. Natürlich sollten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln weiterhin beachtet werden.

Die Terminvergabe im Bürgerbüro bleibt zunächst bestehen. „Die Terminbuchung hat sich bei uns im Ablauf bewährt und bietet auch den Bürgerinnen und Bürgern Vorteile“, erklärt Bürgermeister Christian Carl.

Eine Terminabsprache für das Bürgerbüro ist online, per Mail über buergerbuerobad-wuennenbergde oder telefonisch (02953/709-33, -37 oder -38) möglich. Ein Besuch im Bürgerbüro ist auch ohne Termin möglich, jedoch muss mit einer längeren Wartezeit gerechnet werden.