Stadt lädt zum Netzwerktreffen ein

Artikel vom 01.09.2022

Die Stadt Bad Wünnenberg lädt alle Anbieterinnen und Anbieter des Gesundheitsforums zum Netzwerktreffen am 29. September um 17 Uhr ins KuGA in Bad Wünnenberg ein. Das Gesundheitsforum ist ein Zusammenschluss verschiedener Anbieter aus dem Gesundheitsbereich, die sich zum Ziel gesetzt haben ein vielfältiges Präventionsangebot für alle Bürgerinnen und Bürger im Stadtgebiet zu schaffen. „Durch das Netzwerktreffen erhoffen wir uns neue spannende Angebote, sowie das Lernen voneinander. Wir möchten einfach den Austausch fördern, und nicht zuletzt Danke sagen für das bisherige Angebot“, erklärt Alexandra Dören vom Projekt Gesunde Lebenswelten. Neue interessierte Gesundheitsanbieter sind ebenfalls herzlich willkommen und können sich über die E-Mail-Adresse Gesundheitbad-wuennenbergde zum Netzwerktreffen anmelden. Besonders willkommen sind auch Anbieter für Kochkurse. „Wir sind bemüht die fünf Kneipp-Säulen Ernährung, Bewegung, Balance, Heilpflanzen und Wasser im Gesundheitsforum abzubilden. Ebenso möchten wir darauf achten alle Ortsteile in die Gesundheitsangebote einzubinden“, so Bürgermeister Christian Carl.