Wanderbares Wünnenberg – Bürgermeisterwanderung und Präsentation der neuen Wanderwege

Artikel vom 18.03.2022

Mit einer rund 8 Kilometer langen Wanderung durch das Naturerlebnis Aatal und Umgebung startet die Touristik nicht nur in die Wandersaison 2022 sondern gibt auch noch das neue Wanderwegenetz frei. Alle Bürgerinnen und Bürger sowie Gäste aus Nah und Fern sind zur Bürgermeisterwanderung und der Vorstellung des neuen Wandernetzes am 10. April um 11 Uhr und einem anschließenden gemütlichen Ausklang am Aatalhaus herzlich eingeladen. Start und Treffpunkt ist das KuGA in Bad Wünnenberg (Im Aatal 1). Um Anmeldung zur Wanderung unter www.bad-wuennenberg-touristik.de wird gebeten.

Das neu strukturierte und markierte Wanderwegenetz wurde als LEADER-Projekt in den letzten zwei Jahren umgesetzt.